Polideportivo Tavernes



Arquitectos:     Luis de Mazarredo Aznar, Carlos Busutil Santos, Alejandro Tejedor Calvo. (Bancal Estudio de Arquitectura)
Localización :  Tavernes Blanques, Valencia.

Una de las características de esta obra es que asumimos la dirección de obra después de estar unos 10 años parada en el estado en que se ve en la imagen.

La primera tarea consistió en un peritaje estructural para poder determinar el estado de la estructura existente y asumir la responsabilidad de lo edificado.

A partir de ahí se recalculó toda la estructura para comprobar su idoneidad y se ajusto la solución de las cerchas para abaratar costes.

La cubierta salva unas luces de 40 metros con cerchas cada 5,20 metros con cordones compuestos por HEB200 y montantes compuestos por PHC ajustado a las solicitaciones.

El esquema estructural lo puedes encontrar en el plano de ejecución que te adjunto al final de esta página.

Estado en que tomamos la obra.





Ejecución de las celosías



Ċ
Luis de Mazarredo Aznar,
23 oct. 2012 15:49